Über uns
In enger Zusammenarbeit mit Gastronomen werden von Sander und dem Service-Bund Lösungen auf ganz individuelle Heraus- und Anforderungen zugeschnitten, sodass jeder gastronomische Betrieb im Bereich seiner Möglichkeiten ein permanent hochwertiges Speisenangebot anbieten kann – ganz gleich ob Restaurant, Hotel, Betriebsgastronomie, Schulmensa oder Gesundheitseinrichtung.
Der Service-Bund wurde vor über 45 Jahren als Zusammenschluss mittelständischer Lebensmittel-Fachgroßhändler für Großverbraucher gegründet. Heute stehen ca. 30 Gesellschafter mit rund 40 Niederlassungen für ein hochwertiges Lebensmittel-Vollsortiment plus Non-Food. Eine zuverlässige Zustellung erfolgt in allen Regionen Deutschlands, vielen Grenzregionen und einem Großteil Österreichs.
Das Unternehmen ist stets besonders nah bei seinen Kunden und fungiert als regionaler, qualitätsbewusster Lieferant, Ideengeber und Unterstützer in allen kulinarischen Bereichen.
Seit ebenfalls über 45 Jahren verbindet Sander handwerkliche Speisenherstellung mit einer großen Angebotsvielfalt und höchstem Anspruch an Innovation und Qualität. Produziert wird in der einzigartigen Frische-Manufaktur Sander Gourmet. Neben der Liebe zum Detail und viel Handarbeit kommen hier nur hochwertige Rohwaren zum Einsatz, die sorgfältig verarbeitet und zubereitet werden.
Sander ist marktführender Spezialist für die Bereiche Sous-vide und Cook & Chill. Die Ideen und Rezepturen für das breite Sortiment stammen aus der eigenen Innovationsküche von einem Team mit Köchen aus der Sternegastronomie.
Selten haben sich zwei Familienunternehmen in ihren Leistungen so gut ergänzt. Service-Bund und Sander vereinen mit den Sortimenten und Serviceleistungen Großhandel und Kochhandwerk.
Durch die Kombination aus servierfertigen High-Convenience-Produkten der Sander Frische-Manufaktur und dem ganzheitlichen Großhandelssortiment vom Service-Bund bekommen Sie alles aus einer Hand.