• Unser Konzept erklärt

    Stöbern Sie durch unsere À la Carte- und Buffetvorschläge.

    »
  • Schnell und einfach

    Bestellen Sie einzelne Menükomponenten oder konfigurieren Sie ganze Speisekarten und Buffets mit transparenten Wareneinsätzen.

    »
  • Sander feiert Jubiläum

    Vor 50 Jahren hat Hans-Peter Sander eine kleine Fernküche gegründet. Seitdem ist die Sander Familie bedeutend gewachsen und feiert 2024 ihr goldenes Jubiläum.

    »

FAQ

Fragen & Antworten - Die ExpertPartnership auf den Punkt

ExpertPartnership? Ist eine Kooperation zwischen den zwei erfahrenen Food-Service-Unternehmen Sander und Service-Bund. Das gemeinsame Angebot deckt den gastronomischen Tag vollständig aus einer Hand ab: mit hochwertiger Convenience, lösungsorientierter Beratung und tiefem Verständnis für die aktuellen Herausforderungen der Gastronomie. 

High Convenience? Steht für servierfertige Produkte von konstant hoher Qualität, hergestellt aus besten Rohwaren. Klug kombiniert verbinden sich die Produkte zu kalkulationssicheren Konzepten für À la Carte bis Buffet. Das sorgt dafür, dass Kunden mehr Zeit für das Wesentliche haben: ihre Gäste.

Vorteile? Ein hochwertiges und vielseitiges Produktsortiment für alle gastronomischen Anlässe, von morgens bis abends. Intuitive Kalkulationstools sorgen für absolute Kostentransparenz. Zahlreiche Spezialisten stehen für Ihre persönliche Beratung und Betreuung bereit und erarbeiten mit Ihnen erfolgreiche Gastronomie-Konzepte. Durch die Möglichkeit zum One-Stop-Shopping werden Zeit- und Bürokratieaufwände
reduziert.

One-Stop-Shopping? In nur einem Schritt werden alle gastronomischen Wünsche erfüllt: Dafür ist nur eine Bestellung, eine Lieferung und eine Rechnung notwendig. Einfacher geht es nicht.

Kreativität? Ist weiterhin das A und O in der Gastronomie! Denn Speisen können individuell kombiniert und alle Gerichte mit eigener Handschrift verfeinert und garniert werden.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: